- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 pitada de açúcar refinado
- 1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- para temperar: Sal, pimenta banca e tomilho a gosto
Modo de preparar:
Derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Junte o caldo de galinha dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto.
Junte o vinho branco, a pitada de açúcar refinado e o palmito, misturando bem.
Leve ao fogo com a panela semi tampada e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite mexendo sempre.
ajustea quantidade do sal.
Uma dica é servir com torradas.
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