Ingredientes :
Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
02 xícaras de chá de abóbora vermelha picada em cubos médios
02 xícaras de chá de cenoura amarela picada em cubos médios
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
01 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
01 litro de água
02 colheres de azeite de oliva
01 copo de requeijão cremoso
01 cálice de cachaça
Modo de Preparar:
Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
Colocar o tempero
Colocar o caldo de carne
Deixar ferver bem, acrescentar a água
Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
Colocar a cachaça e desligar o fogo
Acrescentar o requeijão e mexer bem.
Sirva e aproveite. esta receita renda de 4 a 6 pratos.
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