- 1 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 1/4 xícara de coentro
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 colher (chá) de aji-no-moto
- 1kg de badejo limpo e em postas
- 500 g de batata
- 1 litro de água
- 1 cabeça de peixe
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1/2 tablete de caldo de peixe
- Sal a gosto
Modo de Preparar :
Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
Deixe esfriar, retire a carne e desfie
Reserve para usar no final do preparo
Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
Cozinhe por 30 minutos
Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
Reserve
Desfie a cabeça e as postas
Devolva à panela
Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
Quando começar a ferver, coloque a batata
Cozinhe por mais 30 minutos
Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
Mexa bem antes de servir.
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