- 400 g de sururu limpo(s)
- 200 g de cararão seco e sem a cabeça
- 2 copos americanos de leite de coco
- 2 tomate maduros
- 1 pimentão
- 1 unidade de cebola picada finamente
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 Litro de água
- Quanto baste de sal
- 1 kg de batata inglesa
- Quanto baste de coentro picado
- Quanto baste de azeite de dendê a gosto
Modo de Preparo :
Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.
Faça um refogado.
Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos.
Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixando ferver por pouco tempo.
Em seguida tempere com sal.
Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.
Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.
Sirva quente, podendo acompanhar com molho de pimenta e limão.
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