- 500 gramas de carne seca
- 750 gramas de mandioca (aipim)
- 200 gramas de queijo minas
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho socados
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 colher de sopa de colorau
- pimenta do reino a gosto
- água o suficiente
Modo de Preparar:
Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.
Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.
Agora acrescente o queijo ralado até que se forme um creme. Sirva
ainda quente. Pode ser acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário