Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Ingredientes:  


  • 500 gramas de carne seca
  • 750 gramas de mandioca (aipim)
  • 200 gramas de queijo minas
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de colorau
  • pimenta do reino a gosto
  • água o suficiente

Modo de Preparar:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Agora  acrescente o queijo ralado até que se forme um creme. Sirva
ainda quente. Pode ser acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário