- 1 cebola pequena picada
- 2 latas de milho
- 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 batatas médias picadas
- 200g de requeijão cremoso
- 150g de Carne Seca cozida e desfiada
- 3 colheres de Manteiga
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparar :
Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar 1 1/2 lata de Milho, a batata e o caldo de galinha e deixar cozinhar até que esteja cozido e bata no liquidificador e separe
Refogue a carne seca com 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite, o catupiry e o creme batido
Deixar ferver até formar um caldo consistente
Acrescentar sal e pimenta a gosto
Esta receita rende até 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário