Ingredientes:
1 xícara de (chá) de pinhão cozido e amassado
1 xícara de (chá) de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água fervente
2 dentes de alho
1 cebola ralada
500 ml de leite
Modo de preparar:
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola. Então, adicione o pinhão, a água fervente e o caldo de galinha e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. A parte, dissolva o amido de milho no leite, junte o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar, e bata no liquidificador. Feito isso, junte o creme de leite e retorne ao fogo, sem parar de mexer até ferver. Por último, adicione o pinhão cozido e sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado por cima.
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