- 1 batata de tamanho médio
- 1 molho de erva-doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 litro de caldo de galinha ( de preferência tire antes um pouco da gordura)
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (hortelã e tomilho-limão, por exemplo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Lave a batata, descasque e rale-a juntamente com a erva-doce, na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
Coloque numa panela o azeite , a batata e a erva-doce , depois de tr escorrido a água. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos. Acerte o sal, acrescente as ervas e retire do fogo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário