- ½ kg de camarão médio
- Temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 10 minutos.
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 150 ml de molho de tomate
- ½ cebola bem picadinha
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de leite de coco
- 04 folhas de coentro picadinhas
- 02 colheres (sopa) de salsinha
- 02 tomates sem semente cortados em cubos
- 50g de requeijão cremoso
- Sal, pimenta malagueta e do reino a gosto.
Modo de Preparar:
Em uma frigideira aquecida, colocar um pouco de azeite, puxar o camarão até que ele mude de cor, reservar.Em outra panela colocar as 02 colheres (sopa) de azeite, dourar a cebola
Acrescentar o tomate picado e depois os demais ingredientes
Quando começar a ferver, colocare os camarões já refogados e deixar ferver por mais ou menos 02 minutos
Retificar o tempero e servir com arroz branco como acompanhamento.
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