- Feijão de corda novo
- Cachaça de boa qualidade
- Carne de sol
- Cebola
- Folhas louro a gosto
- Alho
- Sal com alho
- Cheiro verde
- Pimenta dedo de moça
- Banha
Modo de Preparar:
- Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol, quando o feijão estiver cozido, separar a carne de sol se estiver desfiando está pronto, se não, cozinhar apenas a carne com a água do feijão, quando a carne estiver no ponto de desfiar, desligar a panela
- Desfiar a carne no pilão grosseiramente
- Bater o feijão no liquidificador
- Refogar em uma panela a cebola, o alho em uma colher de banha, quando estiver tostado acrescentar sal com alho, louro e a carne, refogar por alguns minutos e virar o feijão e deixar ferver para reduzir um pouco de água
- A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.
- Em uma vasilha própria para caldos vire o caldo, arrume com cheiro verde a pimenta tostada e por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.
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