Caldo de Cebola

Ingredientes: 

  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
  • pão de fôrma em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 litros de água fervente

Modo de preparar:


Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Agora é só saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário