- 4 talos de alho-poró cortados em rodelas
- 6 batatas grandes
- 1 cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
Agora reserve este preparo.
Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
Coloque as batatas e o alho-poró junto com um pouco do caldo no liquidificador.
Bata até ficar bem misturado e homogêneo.
Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
Rende para até 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário