Sopa árabe



Ingredientes:

  • 1 quilo de músculo bovino
  • 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca
  • 1 pacotinho de hortelã seca
  • 1 colher de (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 5 dentes de alho

Modo de preparar:

Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de carne, sabor costela ou  picanha,  na água) até ficar bem macio. Retire a carne e desfie. Separe o caldo. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar. Adicione a carne desfiada. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário