- 4 xícaras de (chá) de macarrão espaguete picado
- 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
- 3 batatas médias descascadas e picadas
- 5 xícaras de (chá) de água
- 3 colheres de (sopa) de áleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- azeite
Modo de preparar:
Colocar o feijão, a batata e a água numa panela grande e levar ao fogo. Cozinhar até a batata ficar macia. Bater no liquidificador e levar de volta ao fogo. À parte, aquecer o óleo. Refogar o alho e a cebola. Juntar esse tempero à panela com o feijão e temperar com sal. Esperar ferver novamente e adicionar o macarrão. Quando estiver no ponto desejado de cozimento, tire do fogo e sirva, regando cada porção com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário